Ricette Cucina Bolognese |
![](http://www.ita-bol.com/bol/includes/tornaImmagine.jsp?cdSoc=BL&ean=978888289644&tipoOggetto=PIB&cdSito=BL) | La cucina bolognese |
Autore | Monica Cesari Sartoni, Alessandro Molinari Pradelli |
Editore | Newton Compton |
Anno | 2001 | Prezzo | Euro 7,70 |
Pagine | 407 | Tipo |
Economici | I piatti tipici e le ricette tradizionali di una gastronomia tra le più apprezzate e gustose d'Italia, divenuta famosa nel mondo.
Bologna 'la grassa' è mito o realtà? Conosciuta e decantata come una delle città più golose del mondo, più raffinate e indulgenti ai piaceri della buona tavola, il capoluogo emiliano possiede un ricettario incredibilmente sontuoso. Per garantire la conservazione e la trasmissione di questo incommensurabile patrimonio, Monica Cesari Sartoni e Alessandro Molinari Pradelli ne hanno rintracciato le antiche origini e, attraverso un attento lavoro di ricerca e di raccolta, ci propongono un ventaglio quanto mai ampio, succulento e rappresentativo di ricette sia tradizionali sia più 'moderne': lasagne, tagliatelle, tortellini, cotolette alla petroniana, carrello dei bolliti, panspeziale, torta di riso sono solo alcuni dei tantissimi piatti che hanno reso meritatamente celebre nel mondo una delle gastronomie più ricche e gustose d'Italia |
Acquista su bol.com ![Aggiungi al carrello](../../images/addbol.gif) |
|
|